• No.22 石の上にも三年

25/02/19 07:40:00

そりゃいじめる側だからだよ。
    プリティウーマンは、完全に別世界のお伽話だから。アニメのシンデレラといっしょ。自分が住んでる世界じゃ起こり得ないから。
    あれを当時日本版で、売春婦(浅野温子)がどっかの会社役員(舘ひろし)に拾われてーだったら笑えない。
    あ、配役は同じ年齢くらいでテキトーね。

Amazon版のシンデレラ、面白いよ。攻めすぎてて。
    なぜガラスの靴を片方だけ落としたか?
    たしかにハイヒールで歩きにくいから脱いで走って、追いかけてきた奴らに片方だけ投げつけた方が理にかなってる(笑)
    イディナ メンデル(アナ雪のエルサ役)の歌も素晴らしい。

まあ、もうターゲットはババアじゃなくて、今の子どもたちだからさ。生まれたときから女性初とか黒人初とかがほぼない世代のためのものだから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。