• No.16 知識は力

25/02/19 00:43:54

海外ドラマや海外映画ばかり見てるタイプだけど、若い子向けのは特に主要登場人物の誰かに必ずLGBTQの描写があるのがすごい違和感。

実際の人数より明らかに多すぎるし逆に不自然だから、だからこそアメリカで反動強くなるのも理解できる

• No.18 鳥なき里の蝙蝠

25/02/19 01:11:28

>>16
    分かるわ。
    前にゲイの役をやったストレートの俳優が「あの役は私がやるべきではなかった。ゲイの人がやるべきだった。」って謝罪したという記事を読んだ時は疑問しかなかったわ。
    他にも社会現象を巻き起こしたドラマはメインキャストが白人ばかりだった事に対して多様性が無かったと俳優やクリエイターが発言したりしてガッカリしたわ。
    それぞれの作品やキャストはその人達がやったからこその人気だったのに後悔してるみたいな発言があって残念。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。