旦那に冷めた へのコメント(No.11

• No.6 目には目を、歯には歯を

25/02/18 12:52:09

子供3人いるってこと?

旦那からのLINEを受け止めるも何もそこまで旦那がしんどい思いをしてるなら可能な限り寄り添って、何か手立てを探すわ。愛情がないのは主の方では?と思う。

• No.11 進むべき道がある

25/02/18 13:01:59

>>6
    そうです。
    私の方が愛情ないのか。言われたらそうなのかもしれない。
    ただ、5日間の子供の世話半分以上はおばあちゃんがしてくれていて、会社に迷惑をかけたのは1日の休みと残業カットです。それ以上に大病の子供の方が辛くて寂しい思いしているのにって気持ちが勝ってました。
    感謝もしてるし、迷惑をかけたのは事実だから、そうLINEきて謝りだけ返信したのですが、旦那的には頑張って仕事して帰ってきて私がいないのが辛いって事らしく、更に子供一番に考えられないのかとなりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.102 持つべきは友

25/02/20 23:01:26

>>11
    お気持ちわかります。
    うちの旦那もおんなじようなこと言いそう。
    たった数日のことなのに、自分だけ大変みたいな言い方だからイラついちゃうだと思う。
    仕事がんばっているのはわかるし、周りに気を遣いながらこの状況を乗り切ろうとしてることも分かる。
    でも、それって主さんだって同じじゃないですか?
    頭下げてパート休んで子どもに寄り添ってるんじゃないでしょうか。
    そんな思いをしても、今1番優先すべきは子どもに寄り添うことって考えらはない旦那さんの考えが嫌です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。