コンビニの味付け卵を作る

匿名

人生は短い、でも昼寝は長い

25/02/17 12:04:53

水100ccに対して大さじ1の塩を混ぜ卵を1日漬ける

後は好みの固さに茹でて完成

やってみ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 鳥なき里の蝙蝠

    25/02/17 12:11:12

    細菌のこと考えたら茹でてから漬けたほうが安全なんじゃ?

  • No.2 人生は短い、でも昼寝は長い

    25/02/17 12:18:40

    >>1
    どのみち茹でるから大丈夫だよ

  • No.3 踏み出さなければ、何も始まらない

    25/02/17 12:40:46

    そのコンビニに売ってる卵を食べたことがないんだけど
    ほんのり塩味?美味しいの?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。