• No.44 知識は力

25/02/17 00:04:27

• 1 弟が悪い

普段から弟がきちんと育児してたら、おそらく喧嘩にはなってないと思うんだよ。
    義妹の不在時に弟が見てるって、本当に「ただ見てる」だけなんじゃないの?
    一緒に遊んだりせずに玩具与えて放置とかさ。
    あと2歳だったらまだオムツしてるかと思うけど、明らかに出てても義妹が帰ってくるまで替えないとかさ。「とりあえずお前が居ない間は見てやった。あとはよろしく」みたいな感じなのでは?
    弟の本音は半日1人で子どもの面倒見るのが億劫だったから、仕事を理由に実親を頼っただけな感じがするけど。

専業主婦だってリフレッシュして良いと私は思ってるけど、主の両親がどう思うかって分からないじゃん。しかも弟は「仕事があるから」って言って実家に行ってるんでしょ?
    仕事しなきゃいけない息子に子供を預けて、自分はリフレッシュするの?って義両親に思われるかもしれないし、そうなるなら最初から預けなかったと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/02/17 00:15:26

>>44
    ただみてる人に9時から15時まで預けない。

この嫁は、ヒステリック嫁に高いものを感じるサゲマンだと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。