• No.3 欲をかいても得られぬ

25/02/16 22:47:12

ありがとうございます。昔から細かったのですが、成長期で身長だけが伸びたせいで細くなってしまいました。
    そんななか風邪も殆どひかない子だったたのですが、今回は人生で3回目くらいの熱で。
    ただでさえ細いのに目に見えて体重が減ってしまいびっくりしました。

体調不良で食欲がなかったので無理に食べさせなかったのですが病気の時は少し気をつけたほうが良さそうですね。

息子は運動部です。すごく細いので筋肉はあるのか分かりませんが運動は水泳や持久走以外は全体的に得意です。ただ偏食でお肉が苦手で食べるお肉は白身魚やささみなどの鶏肉が多くてお菓子もある程度決まったものしか食べないので太る要素がなくて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。