卒入の服 ジレが着たい へのコメント(No.57

• No.56 風が吹けば桶屋が儲かる

25/02/16 21:52:35

あと姉から言われたのは『VERYの影響なの?式典にジレやワンピって』と。

私はおしゃれも好きだから、暇が有ればVERYを読んでます。別にVERYは変な雑誌では無いと思います。 
    ママのバイブルだと思っています。
    ここでは、よくVERYがネタになっていますね、悲しいです。なぜですか?
    そんなにVERYは変ですか?

ママ友で揃えたら楽しい思い出になるかなぁ、ぐらいです。ジレやワンピはそんなにダメですか
    妊婦さんがワンピなのは理解できますが、姉の意見だとそのワンピの上にジャケット着用です。お腹でジャケットの前ボタンが留められなくてもですか

あとわからないのが姉の『着物は別』です。なぜ着物は別扱いなんですか?

• No.57 何事も諦めるな、でも休憩は大事

25/02/16 21:59:47

>>56
    超タイムリーなんだけど、私も子供の卒園式に備えて今日美容院行ってそこでVERYの雑誌読んで「卒園式にジレもありかな?」って思ったよ(笑)
    で、そのまま家族で三井のショッピングモール行ったら卒園式特集してるのがどの店舗のマネキンさんもスタンダードなものももちろんだけど、ジレもたくさんあった。今年のトレンドなんじゃない?
    ちなみに、ジレもありかなーって言ったら旦那から「絶対寒いから辞めときな(笑)」って言われたので大人しくワンピースにジャケットにしようと思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。