旦那が隣の家の雪掻きしてた

匿名

笑う角には

25/02/16 02:33:53

それを隣の家のご主人は知らなそうな雰囲気です。
旦那は会ってもお礼らしいお礼は言われた事ないそう。
隣の家の奥さんが育休中の妊婦さん(たぶん年子)で、こっそりと旦那にだけお願いしたみたいです。
だから当然、私に会ってもお礼言わない。
旦那は「赤ちゃん世話しながら妊娠してるなんて凄く大変なんじゃないの?そんな時に無理して雪掻きして何かあったら隣に住んでるからこそ後味悪いじゃん?」と言ってる。
隣の家の雪掻きは綺麗にしてるのに、疲れるからかウチの方は雑な仕上がり。
そんなならお隣分は断って、我が家の方を綺麗に仕上げてほしい。
隣のご主人は奥さんが身重ながら頑張って雪掻きしてると思ってるのかなぁって考えると苛立ってきちゃう。
今週からまた寒波くるけど、旦那が雪掻きさせられるのかと思うと隣のご主人にカミングアウトしてやりたくなります。
私、心狭いかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。