• No.802 明日を信じて生きろ

25/05/29 14:56:38

女性の今まで生きてきた感覚嗅覚として、気持ちの悪いおじさんの反応だとわかるのに、しかも爺認定されてのその反応含めて、つくづく爺はアホだなぁ
    残念ながら、そんな女性はいないのよ

↓Xのあるポスト
    「トレンドに生理パットとあるから生理用品の新商品かと思ったらネカマ爺さん炎上してた
    女性はオマタなんて言わないし、股に絡めたオヤジギャグも言いませんw
    やたら生理やおりものシートの匂いの話してるけど、清掃会社で働いてゴミ漁りでもしてたかな? 意見参考にしてネカマライフがんばってw」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.803 愛は与えることで増す

25/05/29 15:47:33

>>802
    ごめんだけどお股はたまに言ってたわ
    けど生理パットは言わないしデリケートゾーンに絡めた親父ギャグとかも言わないってかまず発想が出てこないし臭いについてもあんま大っぴらに話すことはないよね
    話すにしてもせいぜいこういう匿名掲示板で女性特有の悩み系トピが立った時にこっそり悩みを書き込むくらいのものでSNSでもちょっと憚られる

いろんな要素が複合した時にこいつ男じゃね?って疑念が湧いてくるのかなってちょっと思った

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。