前日に下準備できる料理教えてー。

匿名

花より団子

25/02/12 15:17:44

例えば焼く前のグラタンとか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 まずはやってみること

    25/02/12 15:54:17

    鳥のもも肉をシーズニングと白ワインとオリーブオイルにつけて、ビニールに入れとく。
    焼くだけ。

  • No.2 青は藍より出でて藍より青し

    25/02/12 15:56:30

    カレー、ビーフストロガノフ、グラタン、豚汁は前日にほぼ終わらせておく。
    カレーはルー入れるだけ、グラタンはチーズ乗せて焼くだけ、豚汁は味噌入れるだけ、みたいな。ビーフストロガノフは下準備というか、前日に完成させて翌日は温めるだけ。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。