子育て、自分の意見もっと言えばよかった

匿名

馬鹿は死ななきゃ治らない

25/02/11 12:00:19

23で結婚、25で第一子出産。その子はもう高校生。
夫の義実家にはもううちの娘だからと言われ、実家はえっ?って感じだったけどまぁ嫁いだ先でうまくやるのが娘の幸せだから、と義実家に合わせてきた。

義実家に行事ごとに口出しはされるけど、自分はおばあちゃん子だったから古いしきたりも受け入れつつ、前向きに仲良くしてた。

でも夫が間に入ってくれず、嫁が気に入らないみたいだよー、嘘つき女って言ってたよーとか仲が悪くなるようなことを垂れ流し、夫婦関係も義実家との関係も悪くなり。

子供には小さい時からスポーツやらせて、夫が夢中になり、私にはどーせわかんないんだから口出しするなと。中学も遠くに行かせ、子供は今は燃え尽き症候群みたいになっていて。

旦那はそのスポーツ保護者間で息子を鼻にかけ?10年不倫三昧だったらしい。(3年前に気づいて弁護士たてて、慰謝料請求できるとこにはした)
バレたや、俺は結婚向いてなかった、お前のせいだ、お前は家賃払え!と。
ちなみに今の家は頭金私も1000万払ってる。

義父母は昨年2人とも急にボケて亡くなった。

なーんか、何も残らなかった。子育て中ずっと夫に足ひっぱられてた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。