謎メンバーズカード へのコメント(No.71

• No.71 とりさん

25/02/18 08:41:27

おはようございます。
    日が経ってしまい申し訳ありません。

私の中でモヤモヤが消えず、分かり次第問い詰めようと考えておりましたがカードを持たせたまま放置なのも如何なものかと思い、本人に直接聞きました。

本人曰く、言われてみれば、どこのカードなのか全く思い出せないそうです。
    てっきり、昔私達で行ったどこかのだと勘違いして所持していた様で(基本的にメンバーズカード等は私が無くしてしまう為、旦那の方へ)、カード整理したりする際も捨てずに持っていたそうです。

私には全く身に覚えが無いので、2人のでは無いと伝えると、本人もびっくりしており、私は訳が分からなかったですが。

元々旦那は私と付き合う前に一人旅へ車で出ていました。グルっと海側を。

その時の物かもしれないとの事。5年以上前です。
    付き合ってからは私が知っている1回を除いて、、、、、、全く浮気やそういった事はしていない、誓って。悲しませたくないから絶対と言っていました。悩ませて申し訳なかったとの事でした。これからも探し続けるかもよ?と私が言うと分かるまで一緒に探そうと言っていましたが、、、難しいんだよ…。。。

出張がある仕事から、浮気を疑いましたがどこのメンバーズカードなのかも分からないですし、このままモヤモヤした生活が苦しく、これからもはっきりしない為気になりますが、悩んでいても仕方が無いので渋々諦めようと思います。

・5年以上経っているため(その時の物なら)もしかしたらデザインが変わっていて特定不可な可能性。

・デバイスが他にあるのかも→契約している携帯会社の明細やマイメニュー的なやつも見せてもらいましたが特にありませんでした。

・後は会社のデスク…。気になりますが見れませんので今後は少しずつですが信用の積み重ねという事で。

文字数のため次に続きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。