• No.1 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/02/10 21:11:44

書き忘れたけど結婚前の同棲中に一度、
    私が腸詰まりで倒れてしまった事があり、
    力を振り絞って夫を呼んだのですが夫がヘッドセットしてオンラインゲーム中で全く気付かず、
    手元にあったスマホで電話しても気付かず、
    そのまま私は意識を失い、意識戻ってからもゲームで気付かず
    全く動けなかったので私の親を呼ぶハメになった事があります。
    そのまま親に病院に連れて行ってもらい

親にも呆れられて
    その時から週2ルールに変えた感じです。

でも、もしまた子供生まれてからこんな事が起こったら?と思うと不安です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/02/10 21:30:02

>>3
    そうですよね

ダメダメしたくないんですが
    最近のオンラインゲームって没入感がすごいから
    せめて普通のゲームにできない?って話をしてるんですが、皆で同じのをやってるからそれは無理らしいです。

夫も子供寝たあとならいいでしょ、影響しないようにするって言ってますが>>1に書いた前科?があるので完全に信じられないというか
    私がオンラインゲーム不信になってます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。