浮気されたらどうする? へのコメント(No.8

• No.8 目には目を、歯には歯を

25/02/09 20:21:55

離婚を考える時は「父親」としてどうかで決めるかな。まだ子供が小さいなら、夏休みの旅行とかちゃんと「父親」としてやってくれるなら「夫」としてちゃんとしてなくてもいいかな。私ならね。

ふわふわした恋愛にもう興味ないから、恋愛ゴッコしてストレス発散してるなら仕方ないかなって。私に求められたらウザイし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 思い立ったが吉日

25/02/09 21:19:45

>>8
    コメントありがとうございます。
    そうなんです。
    そこがはっきりしていれば私も構いません。
    ただ、ここ1年は家族でたいしてお出かけはありません。
    外食をするか、そのついでに2、3回遊ぶところに3、40分行った程度。
    日頃は基本私のワンオペ。
    怒ったりはしないため上の子は旦那のことが好きですが…これで良き父か?と言われると違うでしょうね。

小遣いで済む範囲で許容範囲の回数の風俗程度なら構いません。
    ただ、パパ活や店を通さない個人的なやり取りは今後トラブルがないとは言い難いので嫌です。
    まぁ、もし相手がデキちゃった、とかなったらわかりやすく旦那有責で離婚できるんでしょうが。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。