他人の評価は気にしない
高2の子が夏にお試しして自習室も自由に使ってねと言われたので時々いってました。
お試しが終わってからどうでした?の連絡もなく、勧誘が一切ないなとは思ってました。
子が東進衛星予備校に入りたいと言ったので冬に入会申し込みをネットでやり、子供のみで面談があり行ったけど、担当の先生がいないからまた連絡しますと言われてそれっきり。
これが12月中旬の話。
共通テストもあり、塾のほうも忙しいと思いまだ連絡できないでいるけど、さすがにこちらから連絡してもいいかな?
子、相手にされてないのかな?
一応この地域では一番の進学校で国立大志望で模試の結果では学部別順位が1位、旧帝大のほうは34位くらいでした。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません