最近レジの引きが悪いわ…。

匿名

まずはやってみること

25/02/06 11:07:55

昨日は並んでたら2つ前の人が(どうした?今日特売日か?)ってぐらいの量の買い物してて
カゴは1つなんだけどちっちゃい商品が複数あってピッピッピッピッピッピッていつ終わるんだよって思ったわ。で、そんな時に限って向こうの今まで店員さんのいなかったレジに店員さん来て、どう考えても私の方が待ってるのに「こちら開きましたよー」って1秒も待ってないおっさんやオババがそっちで素早く済ませて行く…。

ある時は私の前の人も買い物量少ないから並んだらお決まりの「キャッシュレスで…あれ?どれだったかな…」はあ?待ってる間にアプリ立ち上げといてよ…。数百円の買い物に何分かかるんだよ…。

何かこの頃どのレジにもカゴ3つとか買う人がいてマジかよ…ってなる事もままあるし、
何か時間の浪費させられてる気分だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。