イタリアンシェフ「お家で簡単カルボナーラのレシピ☆パルミジャーノ・レッジャーノを」←無いから

匿名

輝く瞬間を楽しもう

25/02/05 08:21:01

おうちで簡単てなんだよ。パンチェッタってなんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.7 笑うことは最良の薬

    25/02/05 14:31:48

    >>6「パルミ〜〜は単にパルメザンチーズをオサレに呼称してるだけだから。」

    間違ってます。
    パルミジャーノはイタリア・パルマ産で決まった製法の物のみを指すんだよ。

  • No.6 匿名

    25/02/05 13:26:01

    パルミ〜〜は単にパルメザンチーズをオサレに呼称してるだけだから。

    パンチェッタが無いならベーコン(燻煙香がキツイなら周りの皮を削ぎ落とす)もしくはハムで良いよ、ハムで。

  • No.5 足元を固めることが最初の一歩

    25/02/05 13:23:36

    パンチェッタはジローラモだろあのエロジジイに角質とか入れるんだろ

  • No.4 案ずるより産むが易し

    25/02/05 09:32:41

    ワロタ

    節約料理でーす→調味料抜いて材料10個くらい
    あるわけねーだろ

  • No.3 どんな困難でも乗り越えられる

    25/02/05 09:31:02

    材料さえ揃えれば!おうちでも簡単に、って意味だよね

  • 広告
  • No.2 どんぐりの背比べ

    25/02/05 09:26:52

    普段行くスーパーにも売ってないから探し回らないといけない

  • No.1 苦あれば楽あり

    25/02/05 08:25:06

    具材にイタリアンパセリとかでそう思う
    いやーありません

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。