旦那が早漏 へのコメント(No.405

• No.404 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/03/30 16:07:28

>>403
    公認っていうと聞こえがいいんですけどね笑
    隠されたり、隠れて何かされてたり、嘘つかれるのか大嫌いなんですね。こういう所から夫婦関係が崩れていってしまう気がしちゃって。
    だから、他の人とセックスしたいなら、包み隠さず全部言ってほしいって言ってるんです。
    だから、公認とも少し違うかもしれないですね。
    包み隠さずっていうのはホントに全部の全部で、知り合ったキッカケから、容姿、いつ会うとか、それこそ行為の内容まで全部細かく話してもらって、細かく聞いてますね笑
    男だからセックスしたいのは仕方ないとして、でも隠し事すんなよ!っていう脅しかもですけど笑
    だからお互いにそうするようにしてるんです。旦那はモテモテの人生を歩んでこなかったので、もしもチャンスあるなら多目に見てやるかって笑
    そんなの年に1度もないくらいだけど、当然他の人とやった話なんか聞かされたら嫉妬しちゃうんだけど、その話聞いた日のセックスはお互い燃えるんです笑
    もしかしたら私も旦那も寝取られ願望があるのかもしれないですね笑

• No.405 サリー

25/03/30 16:26:00

>>404それでもすごいです!
    寛容とゆうかなんとゆうか笑
    逆に奥様が他の男性とセックスするのも、きっちり報告すればありなんですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.406

ぴよぴよ

• No.407 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/03/30 16:51:42

>>405
    報告すればアリというより、したい時する時はしっかり報告する、ですかね。
    私もそういうのは数回あったけど、全部報告してますね笑
    旦那以外としたいっていう気持ちにはそうそうならなくて、どちらかと言うと楽しませてもらえるかも?みたいな時しかないですけど笑
    この前話した大したことなかった男の話もしました笑

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。