旦那が早漏 へのコメント(No.218

• No.217 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/03/12 09:10:59

>>216
    旦那に言われたことあるのは、期間があけばあくほど早くなるみたいですね。敏感になるのと、理性が利きにくくなるから、欲望のままに腰を動かしてしまうって笑
    これ以上ピストンしたらイクっていう手前でペースを変えて長持ちさせるみたいなんですけど、そこでペースを変えられず欲望のままに腰を振ってしまうって。
    あと、よくやっていたのは今日はエッチするかもっていう時は、会う前にオナニーしておいて長持ちさせてたらしいです笑
    前にも話しましたが旦那はエッチが原因で寝取られた経験があり、それがトラウマで、少しでも気持ちよくさせたい、その為には少しでも長くできるようにしたいってなってるから、そういう小技を使ってた(使ってる?)みたいですね笑

• No.218 サリー

25/03/12 09:58:08

>>217そうなんですね!
    旦那は挿入したらそのまま射精まで止まりませんね。ヤバいと言って止めようとすることはありますが結局そのまま腰振り出して射精してしまいます。
    二回する時もありますが、その時は二回目は1分くらいは持ちますね。それか中でオ◯ンチンが萎んでちっちゃくなって抜けちゃうか、ゴムが取れてしまいます‥

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.219 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/03/12 10:18:13

>>218
    2回目ができるってことは、旦那様お強いんですね。
    うちは1回が長いけど、なかなか復活しないので一晩で2回目はほぼありません。だから長く濃くを意識してるみたいです。
    旦那が言うに、イクのをコントロールするってのはイクのを我慢するんじゃなくて、イカないようにする?みたいです。イク前の状態をいかにキープするか、みたいな。
    これ以上腰振ったら、これ以上刺激したらイクなーってなる前にリズムかえたり刺激が弱くなる動きするとか体位変えるとか。
    これ以上したらイクっていうラインを越えちゃうと理性がきかなくなるから、そのラインを越えないようにしてるみたいです。
    旦那様はそのラインをわかってるようなので、もっと自分の弱いポイントを押さえて、イキそうになったらそこを回避すると良いみたいです。
    旦那は今でも弱いポイントは多々あるみたいで、場合によっては動かさなくても挿れてるだけでイキそうになることもあるみたいです笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。