• No.394 まずはやってみること

25/02/24 19:40:31

守秘義務って、示談成立後の話ですよね?
    渡邉渚は事件直後から周りの人に相談や報告をしていて、フジ専務まで話が上がり、すぐに社長にも上げないといけないと思うくらい、重い内容だったのですよね?
    それだけでもかなり多くの人が「事件」を知ることになっているのがわかりますし、別に被害者側ではなくても中嶋優一プロデューサーを陥れたいフジ内部の人が中居と渡邉渚のトラブルを週刊文春にリークしたかもしれないし
    普通に想像するだけでも、この重大な示談なんて大きな決断をする際に、誰にも相談しないなんてことあり得ないですよね?
    渡邉渚も、中居の弁護士(犬塚浩弁護士)から、この条件、この金額で示談を持ちかけられているけど、受けて良いものなのかとか周りに相談すると思うし、じゃその内容で示談することにするって実際にサインする前に伝えたりするのなんて、容易に想像ができると思います
    示談は当人同士だけの話なのだから、示談後の被害者以外は誰がリークしても特に問題じゃないですよね?
    100%にするには示談が必要なことを中居がやらないしかないです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。