急上昇
他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)
現在ママ友の実家の自営業先でパート社員として約3年働いていて正直初めは良かったんですが、もう1人のパートさんが入ってきてから
私は扶養内休憩なしの時短で働いてるのに対してフルタイムで働いているので私だけ浮いている感じで正直しんどいです。しかも休日はママ友の子どもと習い事が一緒で会うので気がやすまりません。働きだす時こうなった時嫌だから迷ったんですが、時短でパートなかなか見つからないし早く働きたかったので声掛けてもらった時に引き受けました。でも今は正直しんどいし仕事内容もむいていないと自分で思ってます。でも変に辞めると後1年習い事で会うしなかなか辞めたいと言いだせません。去年は嫌で吐き気するぐらいでした。みなさんならどうしますか?長文すみません。。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません