• No.17 お月様

25/02/09 15:54:17

2月11日 火曜日

吉日
    【天恩日】
    【母倉日】
    【大明日】
    【神吉日】
    【友引】

凶日
    【三隣亡】

婚礼関連・引っ越し・旅行・お宮参り・厄祓い・地鎮祭・棟上げに良い天恩日、婚礼関連や引越しに良く凶日をも吉日に変えるパワーのある母倉日、あらゆる事に良く引っ越しや旅行に良い大明日、神社参拝や先祖供養に良い神吉日、朝晩は吉で昼間は凶で慶事や後々続いて欲しい事柄に適した友引、近所三軒が滅ぶ勢いの大凶日の三隣亡の1日です。

母倉日のパワーのお陰で三隣亡も少し抑えられるかと思いますが、元々が良くない日ですので、無理はしないようにしましょう。

その他
    【建国記念日】
    紀元前660年2月11日に神武天皇が初代天皇として即位され、2025年2月11日で2685年目に入りました。

先祖の方々の苦労や喜怒哀楽に思いを馳せて、今の幸せに感謝しましょう。
    神様や地球に神様しましょう。

風水で幸せを引き寄せるのに大切なのは「ほめたたえる」事です。
    今いる土地・文化・コミュニティ・家族・所属箇所・自分の魂や身体をほめたたえましょう。
    今苦しい方もいると思いますが(私もそうです)ほめたたえたり感謝したり賛美する事を続けていると、必ず神様は「祝福返し」をして下さいます。
    ポジティブな思考で幸運を引き寄せ運気アップしましょう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。