嫌いな女性YouTuber へのコメント(No.4602

• No.4602 焼きとうもろこし

3df277d6206b1

26/08/30 06:51:38

前の動画にも反応や返事も無く無視をして、自分のやりたい表現をやりたい様にする配信者。視聴者さんもおいてけぼりに慣れてるのか、感情に任せてアップする動画に賛同するお互いの馴れ合い。(指摘すると、動画配信止めそうな気まぐれ類いの人物)

これで信頼関係築くなんて到底できない。

こちらが理解出来たのは、いかに関わってくれる人達を大事にせずに、自分の楽な世界に入って、現実から目を背けて戦ってこなかったのだけ伝わりました(苦笑)。

一度、お医者さんやカウンセラーと客観的に人生設計を立て直す相談を検討してはいかがでしょうか?(主治医やカウンセラーは、投薬しながら地道に暮らす相談も唯一してもらえる公的支援です)。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。