嫌いな女性YouTuber へのコメント(No.4062

• No.4062 カガミガイ

eeab5695d275d

26/06/07 17:45:47

自分から予告した通りにライブやれるのか?
    本降りの雨降っているみたいだけど。
    サブチャンは、もしかしたらお客様となってくれる奇特な方がいて、お金になるかもだから、体調悪くてもやるのかな。
    けどそうなると、散々雨の日は動けないと言ってきていた雨降り症候群に対しての言い訳しなくちゃですね。まさか、雨降っていない事にしての配信はないですよねww
    K子さんは絶不調。
    ここで話題に上がっていた🐷ちゃんは、絶好調。ここ3日は、1日何回も動画や投稿を更新して、サブチャンも。けど、また配信の仕方を変えるとのことで、体重や食卓紹介はメインチャンネルに出すことにして、体重のサブチャンを閉鎖予定。もう1つのサブチャンは投稿の内容を洗い物のみに変えるようで、落ち着かない方ですね。
    毎日、動画何本かとインスタ、ブログも数回更新して、暇な方なんですね!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。