嫌いな女性YouTuber へのコメント(No.2926

• No.2919 起こしたよ

1273dac49f21d

26/03/04 18:35:10

本物の障害者の人に正論言っても通じないと思う。まず根本を理解していない時点で話にならないから。何を言っても無駄だよ。
    自分が1番正しいと思って生きて来てる障害者だから、まともな人間の意見は聞き入れないよ。言ってる事理解出来ない、聞かない、いや聞けないなんて犬以下だね。

元旦那や子供達、やっとこの地獄から解放出来て本当に良かったと思う。
    さぞ何十年も苦しんだ事と思う。
    今がどんだけ平和で幸せか噛み締めて生活しているんだろうなって思う。
    元旦那さんには、支えてくれてる女性の方も居るしね。娘さんもやっとまともな大人の女性が側に居てくれ安心してると思う。
    だからこそ、余計奴には寄り付かないんだと思う。
    擁護してる人は同じ特性を持った方たちなんでしょうね。じゃなきゃ対等には話せないし絡めないよね。
    まともな人はこれ以上絡んだりしない方がいいと思う。何を言っても通じない障害者だからそっとしとこう。

• No.2926 靴は揃える!

f156ac1c3a478

26/03/04 21:26:02

>>2919
    本物のアレなのに運転免許取得できてしまったり子供産んで親面でいるし
    一般社会彷徨ついて被害者増やすわ、次々に生き物を拘束するわ、、本当に恐ろしいですね

動画でケージに入れたアギくんを見せる為、カメラの向きを変えようとして
    「私、右とか左とかわからなくて」と呟いていました💦
    身内は何がなんでも車の運転だけはやめさせるべきだと思いますね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。