• No.26 明日できることは明日やる

25/01/31 00:05:43

たしかにむかしはバカにしてたが高学歴は良いとしても真面目系女子がかわいそうだ。男子はヤグチやヒラバルみたいになるから良いとしても。
    ドカタ「もらってやろうか?w」

真面目系「オコトワリします。」
    ヤグチ系「だったらよ。」

真面目系「いやいいです。」

死ぬな灰原みたいに。

• No.30 明日できることは明日やる

25/01/31 00:21:50

>>26あもちろんおべっか(スペックw)はときに言わなきゃかもだけど女子トークはぶっちゃけじゃん。えーとすごいよね駿馬くん

「ねー!ほんとにすごい。」「駿馬くんはがち」「駿馬くんはイケメンだもんだって」、、

えーとしゅ「私はそうは思わないけどなあ」
    じゃあ、あ、どう思うの!!「えーと駿馬くんの場合は能力は欠けがある上にハンパあげくマイナスに向かってるし最低だと思うよ。」(革命キター)(あこのタイミングで革命新しいかも!)(あ革命切ってきたか)「たしかにねー。」「まあ顔がよくてもでゅふふ」「あでもわかるかも駿馬くん旦那はないよね」とぶっちゃけじゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。