町内会費払ってる?

匿名

他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

b9b646f23c27f

25/01/30 11:55:58

賃貸17年目、町内会費用をずっとバックレていました。正直、任意だから知らんぷりしてたんだけど、ここ3~4年コロナ禍で回収行けなかったから家賃と一緒に引き落としにしてほしい、会費を払ってほしい。○○さんの分オーナーが負担してるんですよ。隣の方は家賃と一緒に引き落としになってまして。っとオーナーから管理会社に話がきました。
任意なので難しいです、何に使ってるかも分からないし地域行事には参加してません。と言ったんですが、管理会社からオーナーに話して折り返し連絡がくるのを待ってるところ。
これって、入らないとダメなの?
家賃と一緒に引き落としってもう強制なところが納得いかなくて…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。