急上昇
他人の価値観に左右されず、自分を信じろ
文春「んー、なんか中居さんが誘ったみたい…フジの社員はその日いなかったみたいなんだよね…笑。で、でもさ、件の女性がA氏が絶対セッティングしたって言うからさ…まあ、ちゃんと裏取ってなかったわ。ごめんごめん。」
って訂正してから急にママスタでもフジ関連のトピ下がってるんだけど。笑
まあそこが揺らいだら「普通の会食と見せかけてタレントと人身御供の女性だけにして上納してたんだわ!女性を献上するなんて最低!」って息巻いてたおばあちゃん達の立つ瀬が無いもんね。とある筋肉弁護士で気象予報士である人も「今回文春が訂正して何が分かったかと言うと文春はきちんと取材していなくても裏取りしていなくても載せる媒体だと言う事が分かったんです」だとさ。それと同時に「例え加害者とされる人でもそれは違う、そこはおかしいと声を上げたならそうかもしれないな、とどちらが事実なのか分からない状態で加害者だから全て嘘であろうと文春だから正しいだろうと思い込むのは危険な事です」みたいな事も宣ってたわ。
当たり前の事だけどね。おばあちゃん達は文春は正義!間違いない!ってスタンスの人が大勢いたけど。トピ下がってるって事は飽きたの?自分達が間違っていたかもって反省、、する様なママスタ民はいないか笑
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません