急上昇
まずはやってみること
以前、姪っ子の新体操の大会を見に行ったことがあります。低学年くらいの子は、レオタードではなく仮装?衣装?をきて踊っていました。
その時に、個々の衣装のセレクトに結構差があるなと感じました。多分、同じクラブ?チーム?だと思うのですが、片方の細くて顔も小さい子は綺麗系?プリンセスみたいな衣装なのに対し、もう片方の普通体型の子はお笑い要素が入った衣装でした。
うちの子もまだ幼稚園児ですが、新体操に興味を持ち出しました。が、あんな風に差をつけられたらと考えると、少し考えてしまいます。選曲や衣装のセレクトは親御さんの意見も入っているのでしょうか?
姪っ子はすでに高学年で、選曲はコーチがしてくれてると以前聞いた記憶があります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません