やればできる
同じクラスの子の上履きが2日続けて隠されました。
その犯人が娘の可能性があると担任から呼び出されて言われました。
自分の子がそんなことするはずがない
とは思いませんが納得できない自分も居ます。
(勿論親の知らない姿もあるのは重々承知ですが、これまで【〇〇が〜してきた】と言うことはありましたが、いつも帰ってきてから泣き暴れるタイプで、学校でそのような行動に出る事が考え難い)
今日校長と会ったので
誰かが目撃をして娘が疑われているのか
確認すると
誰も目撃していないけども状況的に2回とも見つかった時に一番近くに居たから可能性があるのでお知らせをした
と言われました。
ママ友経由で被害者の母親と連絡を取ってもらって知ったのですが、その子は母親に
【最近〇〇(女の子の友達)と△△(娘)と□□(被害者)とよく遊ぶようになったんだ】と話していたそうで、うちのコが疑われているという話を聞いて驚いていたそうです。
学校側はきちんと真実を突き止めるつもりはないようで娘が疑われたままになりそうです
皆さんならこういう場合どうされますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません