息子の彼女の存在を約2年私にだけ隠されてて信用されてないみたいですごい悲しかった

匿名

何事も一度に決めるな

25/01/27 19:09:53

息子に彼女がいる事をずっと隠されてて、私は息子が幼稚園、小学校時代に仲良くしていた友達のお母さんから聞かされた。
息子くん日曜日彼女さんとどこどこに来てて会ったみたいな。
それでさっき息子に問い詰めたら付き合ってるのを自白して、付き合いは2年前からで、それを話してる時に娘が来て娘もお兄ちゃんに彼女がいる事を知っていたし、それどころか会った事もあるみたいに言われ、そこでショックだったけど旦那から帰って話してもらおうと思って連絡したら、旦那まで彼女の存在を知ってた上に、ほっておいてあげろと息子と話し合う事すら拒否。
家族全員から隠されてたし、息子はこれまで友達と遊びに行くとかって家を出た時に会ってたみたいだから2年間嘘をつき続けてた。
家族には隠し子を3人だけで共有され、息子には嘘をつき続けられたのに誰も謝ろうともしないし、旦那からは口を出すなみたいな態度で悔しいやら悲しいやらどうしたらいいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。