• No.67 やればできる

25/01/27 14:40:42

>>63
    ハイハイではなくとも
    自分の預かり知らぬ所で馬鹿な行動だったりヒャッハーしたりする事もある

って話じゃない?まさかうちの子が!?のような事って結構誰でもしてるよ

だけど他人の子供を叩く人って自分の子供棚にあげてウチの子は躾されてる良い子扱いで他人の子は迷惑かけて発達障害か病気扱いするんだよね

とある我が子が意地悪されてるって言ってた親御さんのお子さんが他の子に意地悪してたりその親御さんが職場では同僚にパワハラまがいの事してる話を聞いて正義マンには自分が見えてない自分を棚にあげてみたいな人が多いなと思う

• No.71 笑う門には福来たる

25/01/27 14:46:21

>>67
    そうそう、
    最近、夜の公園で二十歳くらいの男の子たちが5人くらいで騒いでるのを見かけたのよ

子供用の遊具を壊すぐらいの勢いで走り回ってた。
    前通るの、ひえー、こわ…目を合わせないように…と思いながら通ったのよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。