先生からうちの子のどこを買われているのかわからない

匿名

風が吹けば桶屋が儲かる

25/01/27 10:31:27

習い事をやっていますが、正直、チーム内でリーダーでもないし、1番上手いわけでもないです。
けれど、先生はうちの子にkpopでいうキリングパート的なパートをいつも与えます。
本人もプレッシャーから弱気になりつつ、練習していますが、同い年の子で意地悪な子がいて、その子から心無い言葉をかけられたりします。
本人は、他に上手い子もいるのになぜ私なんだろう、と話していますが、私もあまり練習をみてない為わかりません。
ダンスや団体で何かするものをお子さんが習っている方、どんな子がキリングパート的な部分を任されていますか?
先生に聞けば良いのかもしれませんが、なかなか気軽にきける関係性でもなく、、、よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。