• No.6438 匿名

25/01/31 06:33:05

ママスタ民の中には、示談金が高額と言う話がありますが、努力が実って夢をかなえた職場を追われ、長く尾を引くような精神的ダメージを受けたなら、その損失は計り知れない。人生を狂わされた事はどんなに高額なお金にも代えがたい。事故や、傍から見れば些細な案件であれ、お金を積まれたからと言って、なかった事にはならない。しかし、事務的にでも何らかの解決を図るためには、お金やその額の多寡に置き換えるしかない。当事者にとっては裁判や判決はそういう苦肉の策でしかかなく、いくら巨額の示談金や賠償金を得たところで、気休めにもならないという事もあると思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6441 足元を固めることが最初の一歩

25/01/31 19:38:21

>>6438
    9000万ももらってないということです。
    最初に載せた中居氏擁護側と言われる女性セブンは
    多額の解決金を払って中居さんはスキャンダルを乗り越えた、ということでその額を示してるみたいだけど、その後訂正記事を書いてませんね?
    被害者は解決金について知人にも一切話していないというのに、誰が流したんでしょうね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。