• No.6351 匿名

25/01/29 08:00:09

2023年6月、中居が中居宅で渡邊渚をレイプ

2023年7月1日:「スピッツ…w」「ウヒヒ…w これって…ww 渚www」(中居正広ラジオ「ON&ON AIR」)
    この時、どうしても笑いを堪えきれなかった?
    中居は同時期にPTSDを発症し入院することになった渡邊渚を笑い者にしていた?

2023年7月17日、レイプがトラウマとなり、渡邊渚がPTSDで入院
    その時、たぶん、このようなやり取りがあったのでは……

中居:渡邊渚ちゃんが、入院したんだって?
    中嶋:ハイ。どうやら先月、中居さんにレイプされたことがトラウマになって、入院しちゃいました💦
    中居:あちゃぁ~、あの時、変態プレイで攻めまくったからなぁ……。渡邊渚ちゃんには、ちょっとハードだったかな?
    中嶋:まぁ…PTSDで入院しましたので……
    中居:じゃあ、中嶋ちゃん、お見舞いとして「20万円と中居正広ファンクラブ限定スマホスタンド」を持って行ってよ。これで許してってね👍
    中嶋:わかりました。

中嶋:コレ、中居さんから。先月、レイプしたことを許してだって。
    渡邊渚:……。(えっ? なにコレ……もしかして、レイプの口止め料のつもりなの? でも、コレを受け取ってしまえば、中居のレイプを許したことになってしまう……) 帰ってください。

中嶋:渡邊渚がお見舞いを受け取り拒否しました。せっかくのお土産だったのに……
    中居:まぁまた変態プレイで調教してあげるから、とりあえず、いいべいいべ

中居正広と交友関係の深かった松本人志は、女性トラブル報道の際にレイプが終わった後、お湯の入った「どん兵衛」を女性に振る舞たと暴露されています。
    口止め料の金額から「二人のドケチさが似ている」ような気がします。(アンジャッシュ・渡部建の不倫口止め料は、たったの1万円でしたがw)
    また、2025年1月9日(木)に、「示談が成立したことにより、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました」と、しれ~っと芸能活動に戻ってこられると思っていたのでしょうが、中居の見通しが甘く、追放に近い芸能界引退を余儀なくされた……といったところでしょうか?
    でも、フジのやり直し会見のように、公開処刑されなくてよかったのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。