• No.6211 親しき仲にも礼儀あり

25/01/28 18:31:57

鶴瓶さんの番組の発言が含まれている記事の一部

「鶴瓶は身振り手振りを交えてバーベキューの様子について語り、「ほなら珍しい。ヒロミがな、俺にな、“べーさんもう帰ろうや”って(笑)。100km走る男が中居とこのバーベキュー途中で帰りたいって(笑)」とヒロミとのやりとりも明かしていた。

前述の文春の記事によると、バーベキューには中居、ヒロミ、鶴瓶、A氏のほか、フジテレビの若い女性アナウンサーと男性スタッフ数人が参加していたという。

中居の自宅マンションのテラスで行なわれたバーベキューに参加したX子さんは後日、友人にまるでキャバクラのような会だったと当時の心境を吐露したとされる。会が終わったのは22時頃で、ヒロミと鶴瓶は夕方に帰路についていたとも記事では伝えていた。」

鶴瓶さんは途中で帰る事に違和感があったんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6229 天は自ら助くる者を助く

25/01/28 18:40:51

>>6211
    この他人の発言の後日談て変わるよね。
    そもそも、A氏が複数人参加で主催した会食を周りが全員ドタキャンしたって言うのも嘘だったし。
    9千万の示談金も嘘だったし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。