• No.5665 欲をかいても得られぬ

25/01/28 13:06:44

一致不一致?同意不同意?って馬鹿みたいに聞いてたけどさ、ヒアリングが一致してても同意があったとしてもここまで拗れる事は可能性としてはあるんだよね。

致したあとで違うな…?って心変わりする事も人によってはあるだろうし。

今は一応、不一致だったんだろう、不同意だったんだろう何故なら9000万払ったんだからって感じだけど。

その9000万もどこから出た話なの?払った人か受け取った人、間の代理人弁護士、まだいるとしたら預貯金を引き出したとしたらそこの金融機関の人間が〔9000万も動いてる…これ慰謝料つうか示談金じゃね?〕ってなったのか。
    寡聞にして知らないけど。

さりとてヒアリングの内容をおっさん達が言える訳無いんだよね、可能性としてはあり得るけどさ、同意ありましたよ?ってそれが事実だとしても言えない。ヒアリングの結果2人の話に食い違いは無かったですよとかさ。

じゃあ何でトラブったの?ってそれは2人の話だから知らないよってなるだけ。
    まあ誰も納得しないけど。

事実は結局の所当人同士にしか分からないのに
    隔靴掻痒だなと。
    まあ話は上納システムとか献上システムだから!それが連綿と続いてるんだから!って人いるけどじゃあ昔の亀山社長とか退いた人にもお出まし頂かないと…ってなりそうなんだけど。
    ビーチボーイズや踊るに関わったヒットメーカーだけど。そうなると当時のタレントさん達にも誰かが突撃するの?ってなるよね。
    フジが隠蔽して来たんだ!ってオババ達はどこら辺まで遡ったら納得するんだろう?
    「してないですよ、そんなの無いですよ」って当時のタレントさん達が言っても納得しないのかな? もはやそれは相手に悪魔の証明を証明しろって言ってるのに等しいんだけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。