どうしたらいい?

匿名

一期一会

25/01/26 15:47:15

どうしたらいいかわからなくなりました。
今日お昼旦那と食べたのですが、お米と味噌汁だけでいいからと言われて出しました。私は冷凍唐揚げとサラダがあったので、それも出しました。サラダに関してはいくらしたと聞かれ、答えたら無駄遣いといいました。唐揚げもサラダも旦那はたべました。お昼足りなかったようで、今袋ラーメン2つ食べてます。
具はないのかと文句を言い、何か言うと外で食べるといい、お金を使う事しか考えていないのかと感じています。昨今の物価高で買い控えもしています。野菜は生協が安いと言い出し、お菓子はスーパーが安いと言い出しています。食費をかけるなと言いながら、自分が食費をかけている事に気づいていないようです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 一期一会

25/01/26 16:24:08

言えたらいいんですが、話をすると逆ギレされ
    、旦那のいいように解釈され終了です。

• No.5 一期一会

25/01/26 20:39:09

ご意見ありがとうございます。
    言われた通りのことして、それで旦那が色々言ってきたら、あなたの言う通りにした結果こうなりましたはいいなと思いました。
    何でも自分が正しいと思う人なので。
    謝ることすら出来ないので、どう反応するかある意味楽しみです。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。