旦那ばかり贅沢してムカつく。

匿名

一つを得るために一つを捨てる

25/01/25 17:29:46

旦那の給料ではやっていけないからこっちも朝10時から16時まで働いてるのに今日、仕事終わって帰ってきたら7歳の娘が「今日のお昼パパと焼肉食べてきたんだよー!」って言ってきました。
え?こっちは節約しながら買い物してるのに?
旦那に「もちろんあなたのお小遣いで行ったんだよね?それなら納得する。こっちは野菜も値上がりして買い物するのも大変なの。わかる?あなたの稼ぎではキツくなったから私も働いてるんだよ?」って言ったら「なんで俺の小遣いから出すの?子供も食べてるんだよ?俺一人ならまだしも。食べ放題だし合わせても5000円くらいだったよ?そのくらい食費から出してよ!」って言われました。
5000円くらい?!舐め腐ってる。
しかも一番グレードの良いやつを食べてきたんです。
そりゃ、娘には不憫な思いはさせたくないたら月に2回は外食することにしてますが今月はもう2回外食しています。
旦那にケチケチすんな!って言われたんですけどどの口が言ってんの?って感じじゃないですか?!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.35 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/01/25 18:18:14

負け組

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。