進むべき道がある
私の部屋の隣の人、中国か台湾かそっち系の人っぽくて日本語通じなすぎてホントに腹たった
ライン電話で旦那、自分の親兄弟、友達? みんなに電話かけてたし、その内容も私の悪口ばかり。
隣の人がイビキでうるさくて困ってるのって。
正直自分でも気にしてたしショックで、理解してほしいって頼んだのに、私もうるさいの嫌い!って一点張りで。そのくせ日中電話かけ放題。
あと私のアメニティセットがなくなったときに勝手にナースステーションに届けに行ってた。多分部屋の中に落ちてたのにめんどくさいことされて、コイツに盗まれたと思って焦った。それなのに相手方が大騒ぎした結果、私が看護師に厳重注意されて出産近いしもう個室に移動しましょうってことにされた。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません