• No.20 正直者が馬鹿を見る

25/01/24 12:21:10

身内の褒めちぎりはかなり仲良い人じゃないと聞くのも言うのも無理だな。
    どんな人となりかを聞きたいだけなのに趣味は〇〇で休みの日とか結構こんな感じ〜態度の事聞きたかっただけなのに、褒めちぎった内容で旦那らぶ!な感じ出されたら、ひかれるかもね。
    よく、旦那が奥さんの腰に手を回したりとか、脚の上に手を置いてるとか、子供連れてる目の前でやられると、そういうの人目につくところでやめてくれない?って気持ちになるのとなんとなく同じだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/01/24 13:30:50

>>20
    そっか。そう感じた人もいたのかもしれないね。
    私はその手の話を聞くのも大好きだから、その視点はなかったです。苦手な人からしたら疲れるだけだよね。気づかせてくれてありがとう。

あ、人前で手を腰に回すとかは絶対やらないよ! 
    でも手はつなぐかも。それは許容範囲内だといいんだけど。。。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。