旦那の本音はどちらだと思いますか?

匿名

考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/01/22 21:07:02

2ヶ月前、旦那を怒らせた時、
前から考えてたけど、2年後、家のローン完済したら、出て行くから、生活費は自分で稼げ!と言われました。その後は普通に生活しています。 旦那の性格をよく知る大学生の子供は、いつもの売り言葉に買い言葉に買い言葉だよw気にしないwと言っていました。

年末に、私の両親にあなたの気持ちを話したいから、本音を聞かせて!と言ったら、
旦那は 君が戻って欲しくないなら実家には戻らないけど、生活費は自分で稼いで!と言われました。

それを私が言ったら食い違いがあるかもだから、両親に直接話して!と言ったら、俺は明日は泊まりだから今から寝る!君から言っといて!と。

帰宅後も、あのこと君の親に話してくれた?と何度も執拗に聞いて来ました。

正月も休みがあったのに、自分の実家には行って、私の実家には行きませんでした。

旦那の本音は、どちらだと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。