三大都市に住んでいて庭がない戸建てに住んでいる方に質問。

匿名

他人のことをあれこれ言うな

25/01/22 20:42:36

主は大阪市内の戸建て(特に住宅密集地の方)に住んでいますが庭はないです。
※田舎がダメなどはありませんが、住んでいる環境が違うとズレが出るため今回はこういう制限?をさせていただきました。

ここで同じ環境だった人に聞きたいんですが、
子供の抜けた乳歯ってどうされていますか?

子供が初めて歯が抜けた時に、
上のは縁の下に投げる、下の歯は〜〜と話たことがきっかけで自分もしたいと言いだしました。

そこであっ、と気づいたのが
庭はなく例えば上の窓から投げても下はガレージ、うまく投げれなければ公道。
どちらにせよ踏みつけられるか、掃除時にゴミになるか。です。

だからと言って歯の保管は一切考えていないので、どうしよう…状態でして。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 言葉は力である(でも沈黙も強い) 追加

25/01/23 11:32:16

コメントありがとうございます。
    うちは両家ともに実家が大阪市内なので田舎もない為難しくて。
    捨てるのも気が引けてしまうので、保管するしかないかもしれないですね。

• No.10

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。