米粉でシチューを作りたい

匿名

天は自ら助くる者を助く

25/01/21 20:41:24

レシピには牛乳に米粉を溶いてから入れると書いてありますが、とろみが足りない場合火を止めて米粉をそのまま鍋に振りかけて混ぜてから火を再びつけたらダメですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.3 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

    25/01/21 21:04:11

    さあ?シチューの前に
    ホワイトソースの作り方を理解しなさい

  • No.2 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

    25/01/21 20:54:41

    片栗粉使え

  • No.1 必ずしも全ての答えがあるわけではない

    25/01/21 20:53:34

    やってみなよ
    自分で失敗した方が身になるよ

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。