目先の利益を追うな
毎日体調悪くて出来そうにないです。
一時期過呼吸が出たり、パニック発作?身体がかーっと暑くなって苦しくなったりした時期もあり薬も飲んでました。
あれから2年半完全に治らずたまに苦しくなる時もあるのを繰り返し、最近調子良かったのにまた息苦しくなったりしてまた体調悪くなりました。
辞退したいと連絡したらダメですか?
もう1週間もないから今更かな?
何て連絡したらいいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 目先の利益を追うな
25/01/21 13:43:36
ありがとうございます。
朝体調悪かったけど今よくなりました。
こんな感じの繰り返しなんです。今なら役員やってもいいかなとも思うけどまたいつ苦しくなるかわからないし、、
決まってから辞退より、決める前に辞退の方が良さそうですよね。
学校のPTAですが、クラスとかではなくうちの学校はまず地区で決めます。
その中から長を決めて長になった人が本部に行くのかな??
初めてだからよくわかりません。
ちなみに高校です。
上の子の高校の時はそんな感じだったから同じ感じかなと思います。
保護者とも会わないし相談とか代わってもらうとかも出来なそうなのでとりあえず連絡してみます。
返信