• No.1487 善は急げ

25/06/26 00:01:50

立花は信者に責任押し付けて逃げたね
    「僕は単なる誤報でしたが、あいつらは勝手に誹謗中傷しました!」だって
    ここまでくるとある意味感心するよ(褒めてない)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1489

ぴよぴよ

• No.1491 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/06/26 00:42:45

>>1487
    そんなこと言ってました?仮にもし事実でも、知事を支持している人は立花さんがそんなことを言っても(にわかに信じがたいけど)痛くも痒くもないんじゃないですか?
    アンチが浸透させたい「竹内さんは誹謗中傷、ネットリンチにより亡くなった」なんて言説をそのまま信じてる人いないと思う
    実際竹内さんに対する酷い誹謗中傷など目にしてない人がほとんどですよね
    竹内さんの遺書にそう書いてあったわけでもない
    真っ当な批判ならまだしも、デマや因縁でリンチを受け続けているのは斎藤さんで、それには比べようもない

立花さんの発言について、前もアンチはママスタで
    切り取り、嘘を繰り返し書き込んでたけど、立花さんも呆れて
    「あの人たち(アンチの、左派系の人)は通じない、もう、めちゃくちゃなんです」って言ってましたね

竹内さんについては、立花さんは、もし誹謗中傷されて死んだなら政治家失格とも言われてましたね
    斎藤知事が再選した直後に説明責任を果たさず議員を任期を残して辞任、第三者委員会のヒアリングも拒否、タイミング的に、ご自身の悪事が百条委で報告されてまもなく亡くなっています

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。