カテゴリ
急上昇
中受すると言ったらママ友に笑われた
25/01/20 18:44:34
>>4 牛乳パックのままヨーグルトメーカーで作れば、消毒は種をいれるスプーンのみ。 鍋とか使うと、雑菌が混入して美味しくないよ。
25/01/20 19:53:52
>>11私もビタントニオでパックのままパルテノ増量してる。 水切りしなくても結構濃厚なヨーグルトできるよ。塩麹や発酵あんこ作ったり、ヨーグルトメーカー便利だよね。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/26 04:22:05
8
2
25/12/26 03:59:51
11735
3
25/12/26 03:38:33
4
25/12/26 03:47:24
2769
5
25/12/26 03:00:52
19438
25/12/26 02:41:35
0
25/12/26 02:39:43
25/12/26 01:14:09
25/12/26 00:39:38
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 羊頭狗肉
25/01/20 18:44:34
>>4 牛乳パックのままヨーグルトメーカーで作れば、消毒は種をいれるスプーンのみ。
鍋とか使うと、雑菌が混入して美味しくないよ。
No.16 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)
25/01/20 19:53:52
>>11私もビタントニオでパックのままパルテノ増量してる。
水切りしなくても結構濃厚なヨーグルトできるよ。塩麹や発酵あんこ作ったり、ヨーグルトメーカー便利だよね。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません