お餅をレンジでちんして、数十秒で膨らんだら海苔をまいて、小皿に醤油を出して

匿名

作家お鍋

25/01/18 22:41:14

つけながら食べるって、
ヤバい?
旦那から普通じゃないってめっちゃ怒られたんだけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.8 明日は明日の風が吹く

    25/01/20 00:27:26

    お皿ではなくて、クッキングペーパーにのせてチンすると、もっととろっとして美味しいよ。
    私はそれからトースターに入れて、カリッとさせてから、砂糖しょう油で食べる。

  • No.7 どんぐりの背比べ

    25/01/20 00:25:34

    海苔の上に餅置いてチンした方が楽だよ

  • No.6 明日は明日の風が吹く

    25/01/20 00:15:32

    チーズのせてチンして醤油かけるやつやってる

  • No.5 継続は力なり

    25/01/19 06:02:29

  • No.4 早起きは良いことを引き寄せる

    25/01/19 01:50:26

    よくやってたわ
    普通だよ

  • 広告
  • No.3 変化を恐れるな

    25/01/19 01:47:45

    普通だよ。
    レンジ用のプラスチック製の網とか売ってるじゃん。
    お餅の焦げを感じたい時はガスコンロのグリルで焼いたりするけど。

  • No.2 一度失敗しても、それが学びになる

    25/01/19 01:15:10

    じゃあ今度おいなりさん味のお揚げに入れてレンチンしてみて。もち吉のいなり揚げみたいになるよ。ご主人は、どうなるかしら。

  • No.1 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

    25/01/18 23:40:29

    普通じゃないの?

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。