夫婦は合わせ鏡だって へのコメント(No.12

• No.12 隣の芝生は青い

25/01/18 13:10:26

合わせ鏡じゃない夫婦は離婚か別居状態よね
    鏡も割れて夫婦関係も破綻している

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 明日を信じて生きろ

25/01/18 19:12:36

>>12
    うちは合わせ鏡じゃないよ。
    旦那は色々な人に何処へ行っても好かれ信用される。私は、人付き合いダメで距離を置かれる方。うちは旦那が諦めて良い面だけみて我慢してくれてるんだと思う。
    周りは何であの奥さんと離婚しないんだろうね?は言われてるかも。
    離婚まで考えない理由は養育費や慰謝料とか考えたら面倒くさいから離婚しないで良いように考えてるのかも。
    周りは何か私への苦情あると旦那にいってきたりする。
    あとは、こないだなんかは職場の利用者がお子さんに前あったのは小学生だったけど当時もしっかり躾られた良い子と思ったけど今は更に立派に育ち子育て頑張ったねいってくれたのを職員の一人に話したら「旦那さんがきちんとしてるからでしょ!」のいってんばり。躾は母親といる時間が長いから私がしたいっても認めてくんなかった。なんか悔しい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。