• No.20 千里の道も一歩から

25/01/15 19:18:56

困らない。てか何したの?
    TVをあまり見ないからわかんねー。

• No.30 笑う門には福来たる

25/01/15 19:50:45

>>20
    フジテレビ幹部が女子アナを中居に献上して、性加害トラブルに
    被害者は多数
    フジテレビ幹部の上納会は20年以上やってきた
    フジテレビはしらばっくれてたが、
    激怒したフジテレビの株主のアメリカファンドが第3者委員会を立てて
    徹底的に調べろと言ってきてる

上納会開いてたフジテレビ幹部担当番組は、新しいカギ、ナイナイの番組
    ダウンタウン松本にも同じ事してたと被害者暴露。
    中居は認めてる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.76 どんぐりの背比べ

25/01/16 21:24:25

>>30
    普段セカンド◯イプだー!とか騒がしいのに
    誰が被害を受けたのか?を赤裸々に白日の元に晒させようとする日本人の主張する知る権利ってなんだかなぁと思うわ。それで隠してきた人が特定されて体調が悪くなったり生活が壊れても、俺たち私たち知ーらねってのうのうと暮らすんでしょ?悪事が露見するのが正義!って自分に酔うのは良いけどさ戦いたい人だけ戦って戦うのから降りた人まで引っ張り出すのはどうなの?オババ達だって理不尽だとしても触れられたく無い過去あるでしょ?それを封印して生きて来てある日突然「はい、あなた過去にこういう事されましたね?さあ戦いましょう」ってやられたらどう思うんだろうね?
    なんて書くと犯罪者擁護!とかきちんと読み取れていないおばあちゃんが騒ぐだろうけどさ。
    世の中は二元論で成り立っている訳では無いんだよなぁ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。